Юридический форум
Июль 30, 2010, 06:47:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

На сайт     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как увеличить розмер алиментов  (Прочитано 628 раз)
Dragon
Новичок
*

Благодарности 0

« : Январь 21, 2010, 04:10:44 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дилетанту в вопросах юриспруденции. Мы с мужем в разводе. имеем двоих детей (12 лет и 4 года). Муж платит алименты 80 грн. ежемесячно. Я позвонила к нему на работу - сказали, что он работает на пол ставки, а то и меньше и поэтому у него такая маленькая з/п. и с этой з/п высчитывает 30% - это и получается такая сумма в месяц на двоих детей. Если можно, подскажите, что мне делать в этой ситуации, чтоб как-нибудь увеличить свой семейный доход, потому,что, как понимаете, на такую сумму никак не выжить, буду очень признательна.
Yurist
Администратор
Участник

Благодарности 11

« Ответ #1 : Январь 22, 2010, 02:31:10 »

Подсказать как увеличить семейный доход я Вам не могу Улыбающийся . Я так понимаю, Вы ищете способы увеличить сумму получаемых алиментов - согласно решения суда это определенный процент от всех доходов алиментоплательщика. Если указанная Вами работа на полставки - единственный доход Вашего бывшего мужа, то увеличить получаемую сумму не получится. Если же у Вас есть информация о дополнительных заработках - сообщите об этом в исполнительную службу. Они позаботятся о том, процент алиментов высчитывался и с других заработков.

Dragon
Новичок
*

Благодарности 0

« Ответ #2 : Январь 22, 2010, 04:29:27 »

Спасибо за ответ!
Реальных доходов супруга я не знаю. Знаю только, что работает он на пол ставки официальных, а получает з/п в "конверте". поэтому, я так понимаю, что ничего в суде я не докажу....((((
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: