Юридический форум
Сентябрь 09, 2010, 11:53:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

На сайт     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Имею ли право на пособие по уходу за ребенком  (Прочитано 1105 раз)
ViolaViola
Новичок
*

Благодарности 1

« : Декабрь 05, 2008, 03:33:48 »

Подскажите, пожалуйста, по этой доплате. Имею ли я права на компенсацию, если я уходила в отпуск по уходу за ребенком до трех лет с работы. В Управлении труда утверждают, что они ничего не должны, так как деньги выплачивал соцстрах.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 04:05:12 от Yurist » Записан
Yurist
Администратор
Участник

Благодарности 11

« Ответ #1 : Декабрь 05, 2008, 04:11:39 »

Пособие по уходу за ребенком до трех лет выплачивает соцстрах. Выплачивают на протяжении периода пока Вы находитесь в отпуске. Для оформления получения помощи нужно обратиться в местное соц управление, где Вам детально расскажут какие документы нужно подготовить и подать. 

ViolaViola
Новичок
*

Благодарности 1

« Ответ #2 : Декабрь 05, 2008, 06:57:12 »

Меня интересует вопрос, положена ли мне компенсация (доплата, разница 130 грн-538грн) находясь в отпуске по уходу за ребенком. Притом, что я в отпуск уходила с работы, а не была неработающая.
Yurist
Администратор
Участник

Благодарности 11

« Ответ #3 : Декабрь 06, 2008, 01:44:01 »

Эту разницу можно получить только по решению суда. То есть, если суд пример решение в Вашу пользу, то Вы будете иметь право требовать этой выплаты. 

Dima
Новичок
*

Благодарности 1

« Ответ #4 : Декабрь 11, 2008, 01:13:03 »

Доплату всегда выплачивал, и будет выплачивать соц. страх. Как это не обидно. И вам доплатят только по решению суда. Но. Соц. страх как всегда зажмёт деньги и скажет,  что у них есть проблемы и по важней. А судится за-ради 300 гривен вам не выгодно. Потратите больше на адвоката. Сходите в соц. страх и всё что они скажут отказ или ещё что то, нужно фиксировать на бумаге. Для доказательств в суде.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: